CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emmanuelle Chriqui

Emmanuelle Chriqui

  • Nombre real: Emmanuelle Sophie Anne Chriqui
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Super Maderos 2 (Genevieve Aubois)
  2. (2015) El Séquito (Sloan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (2014) Fort Bliss (Alma)
  4. (2011) 5 Días de Guerra (Tatia Meddevi)
  5. (2010) 13 (Aileen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  6. (2010) Elektra Luxx (Bambi Lindberg)
  7. (2009) Taking Chances (Lucy)
  8. (2008) August (2008) (Morela)
  9. (2008) Cadillac Records (Revetta Chess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  10. (2008) Torturado (Becky)
  11. (2008) Zohan. Licencia para peinar (Dalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  12. (2005) Adán y Eva (2005) (Eva)
  13. (2005) In the Mix (Dolly)
  14. (2003) Km. 666 (Carly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  15. (2001) En busca de un Beso salvaje (Abbey)
  16. (2000) 100 Chicas (Patty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  17. (1999) Cero en Conducta (1999) (Barbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  18. (1998) Abducción Alienígena (Renee Laurent)
  19. (1995) The Donor (Patty)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Borgia (Sancia, 3 episodios)
  2.     - 1x09 - Nessuno (Sancia)
  3.     - 1x07 - La Muerte monta un caballo pálido (Sancia)
  4.     - 1x06 - El Rey de Francia (Sancia)
  5. (2008-) El mentalista (Lorelei Martins, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 5x22 - Las Reglas de John el Rojo (Lorelei Martins)
  7.     - 5x16 - Habrá Sangre (Lorelei Martins)
  8.     - 5x08 - Velas rojas al atardecer (Lorelei Martins)
  9.     - 5x01 - La Cuenta de vidrio roja (Lorelei Martins)
  10.     - 4x24 - El Sombrero carmesí (Lorelei Martins)
  11. (2004-2011) El séquito (Sloan McQuewick, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  12.     - 8x08 - Fin (Sloan McQuewick)
  13.     - 8x07 - El penúltimo (Sloan McQuewick)
  14.     - 8x05 - Follamadres (Sloan McQuewick)
  15.     - 8x02 - Despedida con polvo (Sloan McQuewick)
  16.     - 8x01 - Hogar dulce hogar (Sloan McQuewick)
  17.     - (24 más)
  18. (2003-2007) The O.C. (Jodie, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  19.     - 2x10 - El cómplice (Jodie)
  20.     - 2x09 - El factor X (Jodie)