CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Fellner

Eric Fellner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Baby Driver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2017) El Instante más oscuro
  3. (2017) El Muñeco de nieve
  4. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  5. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  6. (2016) Bridget Jones's Baby
  7. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  8. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  9. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  11. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  12. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2014) Las Dos Caras de Enero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  14. (2014) La Teoría del Todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  15. (2014) Trash. Ladrones de esperanza
  16. (2013) Bienvenidos al fin del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  17. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  18. (2013) Una Cuestión de Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  19. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  20. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  21. (2012) Una Aventura extraordinaria
  22. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  23. (2012) Los Miserables (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  24. (2011) Hippie Hippie Shake
  25. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  26. (2011) El Topo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  27. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  28. (2010) La niñera mágica y el Big Bang
  29. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  30. (2010) Senna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  31. (2009) Radio Encubierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  32. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  33. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  34. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  35. (2008) Megapetarda
  36. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  37. (2007) Arma Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  38. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  39. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  40. (2007) Las vacaciones de Mr. Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  41. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  42. (2006) Atrapa el fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  43. (2006) Sixty six
  44. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  45. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  46. (2005) La Niñera Mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  47. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  48. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  49. (2004) El chico de calcio
  50. (2004) Thunderbirds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  51. (2004) Wimbledon. El Amor está en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  52. (2003) Johnny English - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  53. (2003) Love Actually - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  54. (2002) 40 Días y 40 Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  55. (2002) Ali G. Anda suelto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  56. (2002) El Gurú del Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  57. (2002) Un Niño grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  58. (2001) El diario de Bridget Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  59. (2001) La Mandolina del capitán Corelli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  60. (2000) O Brother! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  61. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998)
  62. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  63. (1998) Hi-Lo Country
  64. (1997) Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  65. (1997) The Borrowers (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  66. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  67. (1995) Mujeres Bajo la Luna
  68. (1991) Bésame antes de morir
  69. (1991) Pasiones Prohibidas
  70. (1990) Agenda Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  71. (1987) Directos al Infierno (1987)
  72. (1986) Sid y Nancy

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Alcatraz (Gerente del club, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x10 - Clarence Montgomery (Gerente del club) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62