CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Flavin

James Flavin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Viento salvaje (Comprador de lana)
  2. (1950) Atraco al furgón blindado (Teniente Phillips)
  3. (1949) El Gran Gorila (Schultz)
  4. (1947) El Callejón de las Almas Perdidas (Hoatley)
  5. (1947) La hija del pecado (Sheriff Pat Johnson)
  6. (1946) Clandestino y Caballero (Coronel Walsh)
  7. (1944) Gloria Incierta (Capitán de la Guardia Móvil)
  8. (1933) Hello, Sister! (Bombero)
  9. (1933) King Kong (1933) (Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Policía 1962, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x13 - Érase una Vez (Policía 1962)
  3.     - 1x32 - Pasaje Para un Trompetista (Camionero)