CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noble Johnson

Noble Johnson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1945) A Game of Death (Carib)
  2. (1940) El Castillo Maldito (El Zombie)
  3. (1935) She, la diosa del fuego (Jefe Amahaggar)
  4. (1933) King Kong (1933) (Jefe de los nativos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  5. (1932) El Doble Asesinato en la Calle Morgue (Janos)
  6. (1932) El Malvado Zaroff (Ivan)
  7. (1932) La Momia (1932) (Criado nubio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  8. (1929) Las Cuatro Plumas (1929) (Ahmed)
  9. (1929) El Misterioso Doctor Fu Manchú (Li Po)
  10. (1927) Topsy y Eva o La Fidelidad de una Esclava (Tío Tom)