CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katia Winter

Katia Winter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Luna (2014) (Amber)
  2. (2013) Una Extraña entre Nosotros (2013) (Sophie)
  3. (2011) Combate Mortal (Milla)
  4. (2010) The Symmetry of love (Angie)
  5. (2009) Unmade Beds (Hannah)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (Katrina Crane, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 2x18 - Tempus Fugit (Katrina Crane)
  3.     - 2x17 - Despertar (Katrina Crane)
  4.     - 2x16 - Secretos enterrados (Katrina Crane)
  5.     - 2x15 - El hechicero (Katrina Crane)
  6.     - 2x14 - Kali Yuga (Katrina Crane)
  7.     - (21 más)
  8. (2006-) Dexter (Nadia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  9.     - 7x02 - Sunshine and Frosty Swirl (Nadia)