CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Armstrong

Robert Armstrong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) El Gran Gorila (Max O'Hara)
  2. (1946) Juzgado criminal (Vic Wright)
  3. (1945) Sangre Sobre el Sol (Coronel Hideki Tojo)
  4. (1943) El hombre de hierro (Malachy)
  5. (1941) Bombarderos (Comandante Art Lyons)
  6. (1936) The Ex-Mrs. Bradford (Nick Martel)
  7. (1935) Contra el Imperio del Crimen (Jeff McCord)
  8. (1933) El Hijo de Kong (Carl Denham)
  9. (1933) King Kong (1933) (Carl Denham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  10. (1932) La escuadrilla deshecha (Woody)
  11. (1932) El Malvado Zaroff (Martin Trowbridge)
  12. (1930) Pagada (Joe Garson)