CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chasty Ballesteros

Chasty Ballesteros




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Momia (2017) (Kira Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  2. (2014) 10.0 Terremoto en Los Ángeles (Cindy)
  3. (2014) GirlHouse (Janet)
  4. (2014) Malditos vecinos (Alecia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2013) Los Becarios (Bailarina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  6. (2009) Encuentro con el Peligro (Britt)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Ana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 6x18 - El escuadrón suicida (Ana)
  3. (2012-2014) The Newsroom (Tea, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  4.     - 2x02 - El soplo de Génova (Tea)
  5.     - 2x01 - Lo primero, matemos a los abogados (Tea)
  6.     - 1x09 - El apagón 2ª parte: simulacro de debate (Tea)
  7.     - 1x08 - El apagón 1ª parte: Carroñeros (Tea)
  8.     - 1x05 - Amén (Tea)
  9.     - (2 más)
  10. (2012-) Vaya Vecinos (Stripper, 1 episodio)
  11.     - 1x09 - Merry Crap-mas (Stripper)
  12. (2011-) American Horror Story (Mujer joven, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 5x01 - La recepción (Mujer joven)
  14. (2009-2020) Modern Family (Lucy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  15.     - 6x13 - Decisiones precipitadas (Lucy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  16. (2007-2019) The Big Bang Theory (Karen, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  17.     - 12x17 - La evaluación de la conferencia (Karen)
  18.     - 12x13 - La polarización de la confirmación (Karen)
  19. (2005-) Sobrenatural (Enfermera #2, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  20.     - 5x08 - Changing channels (Enfermera #2)
  21. (2004-) CSI: Nueva York (Rowena Black, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  22.     - 9x14 - White Gold (Rowena Black)