CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jun Kunimura

Jun Kunimura

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Punk Samurai Slash Down (Shuzen Oura)
  2. (2017) Destiny: The Tale of Kamakura (Chief Daibutsu)
  3. (2017) JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable (Ryohei Higashikata)
  4. (2017) Mumon: The Land of Stealth (Tomonori Kitabatake)
  5. (2016) El Extraño (2016) (The Stranger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  6. (2016) Shin Godzilla (Masao Zaizen, Integrated Chief of Staff)
  7. (2015) Ataque a los Titanes (Kubal)
  8. (2015) Ataque a los Titanes 2: El fin del mundo (Kubal)
  9. (2014) Parasyte (Detective Hirama)
  10. (2014) The World of Kanako (Dr.Tsujimura)
  11. (2013) De tal Padre, tal Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  12. (2013) Unforgiven (2013) (Masaharu Kitaooji)
  13. (2013) El Viento se Levanta (Voz de Hattori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  14. (2013) Why Don't You Play in Hell? (Motu)
  15. (2010) My darling is a foreigner (Padre de Saori|Padre de Saori)
  16. (2010) Outrage (Ikemoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  17. (2010) Scabbard samurai
  18. (2008) God's Puzzle (Murakami)
  19. (2008) Paco and the Magical Book (Kinomoto)
  20. (2006) Hana (Isekan)
  21. (2006) El Hundimiento de Japón (Kyosuke Nozaki)
  22. (2004) Vital (Sr. Ooyama, Padre de Ryôko)
  23. (2003) Kill Bill Vol. 1 (Jefe Tanaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  24. (2002) Alive (Kojima)
  25. (2000) Audition (Yasuhisa Yoshikawa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  26. (1999) Kaosu
  27. (1997) Moe no suzaku (Kozo)
  28. (1989) Black Rain (Yashimoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42