CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chani Martín

Chani Martín




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Historias Lamentables
  2. (2019) Diecisiete (Primo Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  3. (2019) Lo Nunca visto
  4. (2015) El Destierro (Paulino)
  5. (2013) Invictus, el Correo del César (Preso)
  6. (2011) No habrá paz para los malvados (Terrorista #4) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  7. (2011) ¿Estás Ahí? (Cura)
  8. (2009) Lala (Tipo)
  9. (2003) La Suerte Dormida (Genaro)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Chema Garrido, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Chema Garrido mató a Fernando Vidal (Chema Garrido)
  3. (2012-) La fuga (Tom, 11 episodios)
  4.     - 1x12 - En otro lugar (Tom)
  5.     - 1x11 - Sin ti (Tom)
  6.     - 1x10 - Sacrificio (Tom)
  7.     - 1x08 - Evacuación (Tom)
  8.     - 1x07 - El Punto débil (Tom)
  9.     - (6 más)
  10. (2011-) Cheers (Toro Sentado, 1 episodio)
  11.     - 1x03 - La Fiesta de Blas (Toro Sentado)