CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chani Martín

Chani Martín

  • Nombre real: Sebastián Martín
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Historias Lamentables
  2. (2019) Diecisiete (Primo Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  3. (2019) Lo Nunca visto
  4. (2016) Tarde para la Ira (Marcelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  5. (2015) El Destierro (Paulino)
  6. (2013) Invictus, el Correo del César (Preso)
  7. (2011) No habrá paz para los malvados (Terrorista #4) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  8. (2011) ¿Estás Ahí? (Cura)
  9. (2009) Lala (Tipo)
  10. (2003) La Suerte Dormida (Genaro)

Actor / actriz Serie

  1. (2021-) Sky Rojo (Fernando, 5 episodios)
  2.     - 1x08 - Trampa de osos (Fernando)
  3.     - 1x07 - Pensar con la polla (Fernando)
  4.     - 1x06 - Liebres o zorra (Fernando)
  5.     - 1x04 - Polvo y sangre (Fernando)
  6.     - 1x03 - El amor de las putas (Fernando)
  7. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Chema Garrido, 1 episodio)
  8.     - 1x10 - Chema Garrido mató a Fernando Vidal (Chema Garrido)
  9. (2012-) La fuga (Tom, 11 episodios)
  10.     - 1x12 - En otro lugar (Tom)
  11.     - 1x11 - Sin ti (Tom)
  12.     - 1x10 - Sacrificio (Tom)
  13.     - 1x08 - Evacuación (Tom)
  14.     - 1x07 - El Punto débil (Tom)
  15.     - (6 más)
  16. (2011-) Cheers (Toro Sentado, 1 episodio)
  17.     - 1x03 - La Fiesta de Blas (Toro Sentado)