CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Lasker

Lawrence Lasker




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1992) Los Fisgones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  2. (1987) Proyecto X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  3. (1983) Juegos de Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61

Producción

  1. (1992) Los Fisgones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  2. (1990) Despertares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  3. (1987) Proyecto X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15