CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Schneider

Harold Schneider




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1990) Los Dos Jakes
  2. (1987) El Caso de la Viuda Negra
  3. (1987) La Sombra del Testigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (1983) Juegos de Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  5. (1981) El Ente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (1978) Camino del Sur
  7. (1978) Dias del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (1976) Stay hungry