CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Corbin

Barry Corbin

  • Nombre real: Leonard Barrie Corbin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) All Saints (Forrest)
  2. (2014) Deuda de honor (Buster Shaver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (2009) That Evening Sun (Thurl Chessor)
  4. (2008) Beer for my horses (Buck)
  5. (2008) Lake City (George)
  6. (2007) En el Valle de Elah (Arnold Bickman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  7. (2007) No Es País Para Viejos (Ellis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  8. (2006) El Sueño de un Amor Eterno (Abuelo de Joe)
  9. (2005) River's End (Buster)
  10. (2003) El Último Vaquero (Bob, el Tendero)
  11. (2001) Un Pueblo Tranquilo (Cotton)
  12. (1999) Secuestro por Accidente (Pembry)
  13. (1996) Solo, el Destructor (General Clyde Haynes)
  14. (1996) Tu asesina que nosotras limpiamos la sangre (Lodger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  15. (1991) Destinos opuestos (Oficial Don)
  16. (1990) Labios ardientes (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  17. (1990) Papá Fantasma (Mr. Emery Collins)
  18. (1986) Nada en Común (Andrew Woolridge)
  19. (1985) Mi Proyecto Científico (Lew Harlan)
  20. (1984) Vuelo 90: Desastre en el Potomac (Burt Hamilton)
  21. (1983) Juegos de Guerra (Gen. Jack Beringer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  22. (1982) El Aventurero de Medianoche (Arnspringer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  23. (1982) La Casa más Divertida de Texas (C.J.)
  24. (1980) Cowboy de ciudad (Uncle Bob)
  25. (1980) Locos de Remate (Warden Walter Beatty)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Sr. Gilford, 1 episodio)
  2.     - 2x15 - Una emergencia matemática y palmas animadas (Sr. Gilford)
  3. (2015-) Better Call Saul (Everett Acker, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  4.     - 5x05 - Dedicado a Max (Everett Acker)
  5.     - 5x04 - Namaste (Everett Acker)
  6.     - 5x03 - El hombre que necesitas (Everett Acker)
  7. (2009-2020) Modern Family (Merle Tucker, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  8.     - 5x24 - La boda (Parte 2) (Merle Tucker)
  9.     - 5x23 - La boda (Parte 1) (Merle Tucker)
  10.     - 3x20 - El último Walt (Merle Tucker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  11. (2007-) Army Wives (Paciente, 1 episodio)
  12.     - 6x01 - Winds of War (Paciente)
  13. (2006-) The Unit (Carson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  14.     - 4x14 - El Último nazi (Carson)
  15.     - 4x11 - La Navaja (Carson)
  16. (2005-) The Closer (Clay Johnson, 4 episodios)
  17.     - 6x14 - Living Proof: Part Two (Clay Johnson)
  18.     - 6x13 - Living Proof: Part One (Clay Johnson)
  19.     - 3x15 - Parientes cercanos (II) (Clay Johnson)
  20.     - 3x14 - Parientes cercanos (I) (Clay Johnson)
  21. (2003-) One Tree Hill (Entrenador "Whitey" Durham, 90 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  22.     - 6x24 - Remember Me As a Time of Day (Entrenador "Whitey" Durham)
  23.     - 5x05 - Olvidé Recordar Cómo Olvidar (Whitey Durham)
  24.     - 4x21 - Lo Repentino De Echar A Todos De Menos (Entrenador Whitey Durham)
  25.     - 4x20 - El Nacimiento Y La Muerte Del Día (Entrenador Whitey Durham)
  26.     - 4x19 - Ashes of Dreams You Let Die (Entrenador Whitey Durham)
  27.     - (85 más)