CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ally Sheedy

Ally Sheedy

  • Nombre real: Alexandra Elizabeth Sheedy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Welcome to the Rileys (Harriet)
  2. (2009) Ciudadana Jane (Jane Alexander)
  3. (2009) La Vida en tiempos de guerra (Helen)
  4. (2008) Harold (Maureen)
  5. (2007) Day Zero (Dra Reynolds)
  6. (2006) The Veteran (2006) (Sara Reid)
  7. (2004) Noise (Charlotte Bancroft)
  8. (2003) La Isla del Miedo (Louise 'Lue' Delamere)
  9. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  10. (1997) Amnesia (1997) (Martha Keller)
  11. (1991) Yo, tú y mamá (Theresa Luna)
  12. (1990) Agente Oculto (Cayce Bridges)
  13. (1990) Boda pasada por Agua (Connie Hopper)
  14. (1986) Ciudad Peligrosa (Annie Rayford)
  15. (1986) Cortocircuito (Stephanie Speck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  16. (1985) El Club de los Cinco (Allison Reynolds) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  17. (1985) Dos Veces en la Vida (Helen)
  18. (1985) St. Elmo, punto de encuentro (Leslie Hunter)
  19. (1983) Juegos de Guerra (Jennifer Katherine Mack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2009) Kyle XY (Sarah, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x23 - Ha sido el mejor día de mi vida (Sarah)
  3.     - 2x22 - Hola (Sarah)
  4.     - 2x21 - Materia gris (Sarah)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Shannon Turner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 7x22 - Lagartos de dos patas (Shannon Turner)



Galería de Fotos (12)

Foto de Ally Sheedy Foto de Ally Sheedy Foto de Ally Sheedy