CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tenoch Huerta

Tenoch Huerta

  • Nombre real: Tenoch Huerta Mejía
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Purga Infinita (Juan)
  2. (2020) Fuego Negro (Franco)
  3. (2018) Bel Canto. La Última Función (Comandante Benjamin)
  4. (2017) El Autor (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (2017) El Silencio es bienvenido (Soldado 1)
  6. (2017) Vuelven (El Chino)
  7. (2015) Camino (2015) (Alejo)
  8. (2015) Semana Santa (Chavez)
  9. (2014) Güeros (Sombra)
  10. (2014) El Más Buscado (Charro Misterioso / Alfredo Ríos Galeana)
  11. (2013) Ciudadano Buelna (Zapata)
  12. (2013) Matar extraños
  13. (2013) Stand Clear of the Closing Doors (Ricardo Sr.)
  14. (2012) Colosio: El Asesinato (Jesús)
  15. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (Juan)
  16. (2012) Vacaciones en el infierno (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  17. (2010) Chicogrande (Doctor Terán)
  18. (2010) El Infierno (2010) (Pedro 'El Diablo' García)
  19. (2009) Perpetuum Mobile (Miguel)
  20. (2009) Sin Nombre (Lil Mago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Rafael Caro Quintero, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 2x09 - Crecimiento, prosperidad y liberación (Rafael Caro Quintero)
  3.     - 2x04 - El gran túnel (Rafael Caro Quintero)
  4.     - 1x09 - Lope de Vega, 881 (Rafael Caro Quintero)
  5.     - 1x08 - Di simplemente no (Rafael Caro Quintero)
  6.     - 1x07 - Jefe de jefes (Rafael Caro Quintero)
  7.     - (6 más)
  8. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Manuel, 2 episodios)
  9.     - 3x08 - Círculos concéntricos (Manuel)
  10.     - 2x05 - El regreso del rey (Manuel)