CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrian Dunbar

Adrian Dunbar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Good Vibrations (Andy)
  2. (2006) El Ojo del delfín (Hawk)
  3. (2005) The Quatermass experiment (Detective Lomax)
  4. (2002) Shooters (Max Bell)
  5. (2002) Triggermen. Perseguidos por la mafia (Andy Jarrett)
  6. (1998) El General (1998) (Noel Curley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (1995) Mentiras Inocentes (Alan Cross)
  8. (1994) El Pico de las Viudas (Godfrey Doyle-Counihan)
  9. (1992) Juego de Lágrimas (Maguire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  10. (1989) Mi Pie Izquierdo (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  11. (1987) Insólita transformación en una planta baja (Alan Simpson)