CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Megalyn Echikunwoke

Megalyn Echikunwoke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Late Night (Robin)
  2. (2018) Escuela para fracasados (Lisa)
  3. (2015) Una Madre imperfecta (Elise)
  4. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Rose)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Penny, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x13 - Un simple intercambio (Penny)
  3.     - 3x12 - El borde (Penny)
  4.     - 3x11 - Demonios (Penny)
  5.     - 3x10 - Eternamente (Penny)
  6. (2012-2020) Arrow (Mari McCabe/ Vixen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  7.     - 4x15 - Secuestrado (Mari McCabe/ Vixen)
  8. (2012-2016) House of Lies (April, 5 episodios)
  9.     - 1x10 - Prólogo y consecuencia (April)
  10.     - 1x09 - Uróboros (April)
  11.     - 1x07 - Ciudad a pelo (April)
  12.     - 1x06 - Descenso a Los Ángeles (April)
  13.     - 1x01 - El amo del riesgo (April)
  14. (2004-2007) Los 4400 (Isabelle Tyler, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  15.     - 4x13 - El Gran salto hacia delante (Isabelle Tyler)
  16.     - 4x12 - Máquinas diminutas (Isabelle Tyler)
  17.     - 4x11 - Un Espectro en la máquina (Isabelle Tyler)
  18.     - 4x10 - Uno de nosotros (Isabelle Tyler)
  19.     - 4x09 - La Niñita de papá (Isabelle Tyler)
  20.     - (4 más)
  21. (2002-) CSI: Miami (Dr. Tara Price, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  22.     - 7x24 - Disueltos (Dr. Tara Price)
  23.     - 7x23 - Daños Colaterales (Dr. Tara Price)
  24.     - 7x22 - Muerta al llegar (Dr. Tara Price)
  25.     - 7x21 - Operar y picar (Dr. Tara Price)
  26.     - 7x20 - Wolfe con piel de cordero (Dr. Tara Price)
  27.     - (18 más)