CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Mazer

Dan Mazer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Dirty Grandpa
  2. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (2009) Brüno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47

Guionista

  1. (2020) Borat: Subsequent Moviefilm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  2. (2016) Bridget Jones's Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  3. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (2009) Brüno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  5. (2006) Borat: El Segundo Mejor Reportero del Glorioso País Kazajistan Viaja a América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  6. (2002) Ali G. Anda suelto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Producción

  1. (2009) Brüno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47