CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Mylod

Mark Mylod




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) Dime con cuántos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  2. (2004) Un golpe de suerte (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  3. (2002) Ali G. Anda suelto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Dirección Serie

  1. (2014-2019) The Affair (1 episodio)
  2.     - 1x01 - 1
  3. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  5. (2011-2019) Juego de Tronos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  6.     - 7x03 - La justicia de la reina
  7.     - 7x02 - Bajo la tormenta
  8.     - 6x08 - Nadie -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  9.     - 6x07 - El hombre destrozado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  10.     - 5x04 - Hijos de la arpía -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11.     - (1 más)
  12. (2009-) United States of Tara (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  13.     - 1x05 - Revolution
  14. (2004-2011) El séquito (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  15.     - 6x12 - Da un poquito
  16.     - 6x11 - Con el susto en el cuerpo
  17.     - 6x08 - Las notas sobre Sorkin
  18.     - 6x05 - Bola
  19.     - 6x03 - Coche uno, coche dos, coche rojo, coche azul
  20.     - (18 más)

Producción Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Productor ejecutivo, 2 episodios)
  2.     - 4x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)
  3.     - 1x01 - 1 (Productor ejecutivo)