CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carrie Snodgress

Carrie Snodgress

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Ed Gein (Augusta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  2. (1998) Juegos Salvajes (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  3. (1994) Las cosas que nunca mueren (Vera Johnson)
  4. (1993) The Ballad of Little Jo (Ruth Badger)
  5. (1993) Triunfo Amargo (Rosemary Maloney)
  6. (1986) La Ley de Murphy (Joan Freeman)
  7. (1985) El Jinete Pálido (Sarah Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  8. (1980) The Attic (Louise Elmore)
  9. (1978) La Furia (1978) (Hester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  10. (1970) Diario de una Esposa Desesperada (Tina Balser)
  11. (1970) Rabbit, run (Janice Angstrom)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Martha Rowe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 4x17 - Refugio rojo en llamas (Martha Rowe)
  3. (1993-2002) Expediente X (Darlene Morris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.13
  4.     - 1x03 - El conducto (Darlene Morris)