CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Bevan

Tim Bevan




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2022) Viaje al Paraíso
  2. (2021) Cyrano
  3. (2021) Última Noche en el Soho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2020) Emma (2020)
  5. (2020) Personal Assistant
  6. (2020) Rebeca (2020)
  7. (2019) Cats
  8. (2019) El Niño que pudo ser Rey
  9. (2019) Madame Curie
  10. (2019) Yesterday - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  11. (2018) 7 días en Entebbe
  12. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción
  13. (2018) María reina de Escocia
  14. (2018) Rey de ladrones
  15. (2017) Baby Driver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  16. (2017) El Instante más oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (2017) El Muñeco de nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  18. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  19. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  20. (2016) Bridget Jones's Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  21. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  22. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  23. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  24. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  25. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  26. (2014) Las Dos Caras de Enero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  27. (2014) La Teoría del Todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  28. (2014) Trash. Ladrones de esperanza
  29. (2013) Bienvenidos al fin del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  30. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  31. (2013) Una Cuestión de Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  32. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  33. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  34. (2012) Una Aventura extraordinaria
  35. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  36. (2012) Los Miserables (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  37. (2011) Hippie Hippie Shake
  38. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  39. (2011) El Topo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  40. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  41. (2010) La niñera mágica y el Big Bang - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  42. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  43. (2010) Senna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  44. (2009) Radio Encubierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  45. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  46. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  47. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  48. (2008) Megapetarda
  49. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  50. (2007) Arma Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  51. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  52. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  53. (2007) Las vacaciones de Mr. Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  54. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  55. (2006) Atrapa el fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  56. (2006) Sixty six
  57. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  58. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  59. (2005) La Niñera Mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  60. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  61. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  62. (2004) El chico de calcio
  63. (2004) Thunderbirds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  64. (2003) Johnny English - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  65. (2003) Love Actually - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  66. (2002) 40 Días y 40 Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  67. (2002) Ali G. Anda suelto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  68. (2002) El Gurú del Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  69. (2002) Un Niño grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  70. (2001) El diario de Bridget Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  71. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  72. (2001) La Mandolina del capitán Corelli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  73. (2000) Alta Fidelidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  74. (2000) O Brother! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  75. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998)
  76. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  77. (1998) Hi-Lo Country
  78. (1997) Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  79. (1997) The Borrowers (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  80. (1996) Lago Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  81. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  82. (1995) Mujeres Bajo la Luna
  83. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano
  84. (1990) El Gángster y la Corista
  85. (1989) Diamond Skulls
  86. (1988) Casa de Papel
  87. (1988) Por la Reina y por la Patria
  88. (1987) Sammy y Rosie se lo montan
  89. (1985) Mi hermosa Lavandería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08