CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Patrick McGill

Michael Patrick McGill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Message from the King (Basurero)
  2. (2015) Nunca es tarde (Steve)
  3. (2014) Jersey Boys (Agente Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2014) Pájaro blanco de la tormenta de nieve (Aaron)
  5. (2006) Duelo de Corazones (Cecil 'Slim' Moldin)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Detective, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Detective)
  3. (2012-) Scandal (Dependiente, 1 episodio)
  4.     - 2x16 - Top of the Hour (Dependiente)
  5. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (Guardia de seguridad, 1 episodio)
  6.     - 2x01 - La llave (Guardia de seguridad)
  7. (2009-2011) Miénteme (Agente Barnes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  8.     - 2x04 - Miel (Agente Barnes)
  9. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Ump, 1 episodio)
  10.     - 1x15 - Supernatural (Ump)
  11. (2007-) Sin cita previa (Marshall Holden, 1 episodio)
  12.     - 3x15 - 'Til Death do us part (Marshall Holden)
  13. (2007-2019) The Big Bang Theory (Agente de policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  14.     - 11x04 - La implosión de la explosión (Agente de policía)
  15. (2005-2009) Me llamo Earl (Chico con camiseta feminista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  16.     - 2x08 - Robé a un drogata (Chico con camiseta feminista) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  17. (2005-) Medium (Trabajador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  18.     - 7x01 - Bring your daughter to work day (Trabajador)
  19. (2004-2011) El séquito (Policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  20.     - 4x09 - Jóvenes y fumados (Policía)
  21. (2002-) CSI: Miami (Pete Evans, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  22.     - 10x19 - Habeas Corpse (Pete Evans)
  23. (2001-) Scrubs (Brady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  24.     - 6x09 - Mi perspectiva (Brady)
  25. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Sid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  26.     - 7x14 - Rencores (Sid)