CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Castillo

Anna Castillo

  • Nombre real: Anna Castillo Ferré
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mediterráneo (2021) (Esther)
  2. (2020) Adú (Sandra)
  3. (2019) La Vida era eso (Verónica)
  4. (2019) Un Mundo Prohibido
  5. (2018) Viaje al Cuarto de una madre (Leonor)
  6. (2017) La Llamada (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (2017) Oro (2017) (La Parda)
  8. (2015) El Olivo (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  9. (2012) Promoción fantasma (Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2010) Blog (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (Txiki, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro (Txiki)
  3.     - 1x05 - La línea (Txiki)
  4.     - 1x04 - Un poeta (Txiki)
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra (Txiki)
  6.     - 1x02 - Un líder (Txiki)
  7.     - (1 más)
  8. (2009-) Doctor Mateo (Sara, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  9.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Sara)
  10.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Sara)
  11.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Sara)
  12.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Sara)
  13.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Sara)
  14.     - (7 más)