CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesse Armstrong

Jesse Armstrong




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Downhill
  2. (2019) El Día llegará
  3. (2010) Four Lions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2009) In the Loop - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Guionista Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 1x03 - Toda tu historia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.87