CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norman Wooland

Norman Wooland




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) El Bandido de Zhobe (Mayor Crowley)
  2. (1957) No road back (Inspector Harris)
  3. (1954) Romeo y Julieta (1954) (Paris)
  4. (1952) Ivanhoe (1952) (Rey Ricardo corazón de león) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  5. (1951) Quo Vadis (1951) (Nerva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  6. (1950) Madeleine (William Minnoch)
  7. (1948) Hamlet (1948) (Horacio)