CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emlyn Williams

Emlyn Williams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Misterio en el barco perdido (Sir Wilfred Falcett)
  2. (1955) Profundo como el Mar (Sir William Collyer)
  3. (1952) Ivanhoe (1952) (Wamba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  4. (1951) Veneno Para Tus Labios (Dr. Henderson)
  5. (1939) Posada Jamaica (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  6. (1938) La Ciudadela (Owen)

Guionista

  1. (1991) Rafi, un rey de peso (Novela)
  2. (1979) El Trigo Está Verde (1979) (Obra)
  3. (1957) Tiempo sin Piedad (play "Someone Waiting")
  4. (1945) El Trigo Está Verde (1945) (Obra)
  5. (1938) La Ciudadela (Diálogo adicional)
  6. (1937) Al caer la noche (1937)
  7. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) (diálogos adicionales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02