CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zbigniew Preisner

Zbigniew Preisner




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) El Olvido que seremos
  2. (2017) Song to Song (Canción)
  3. (2017) Valley of Shadows
  4. (2016) La Reina de España
  5. (2015) Mi amigo Hindú
  6. (2008) Una mujer en Berlin
  7. (2007) Un Secret
  8. (2004) Un Lugar Maravilloso
  9. (2003) Effroyables Jardins
  10. (2002) Between Strangers
  11. (2002) It's all about love
  12. (2000) Aberdeen (2000)
  13. (1998) Corazón iluminado
  14. (1997) Cuento de Hadas
  15. (1995) Elisa (1995)
  16. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  17. (1994) Tres Colores: Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (1994) Tres Colores: Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  19. (1993) El Jardín Secreto
  20. (1993) Tres Colores: Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  21. (1992) Herida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  22. (1991) La Doble Vida de Verónica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  23. (1991) Jugando en los Campos del Señor
  24. (1990) Europa, Europa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  25. (1988) No Amarás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  26. (1988) No matarás
  27. (1985) Sin Final