CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Vinterberg

Thomas Vinterberg

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) La Comuna
  2. (2014) Lejos del Mundanal Ruido (2015)
  3. (2012) La Caza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  4. (2010) Submarino
  5. (2007) Cuando un hombre vuelve a casa
  6. (2005) Querida Wendy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  7. (2002) It's all about love
  8. (1998) Celebración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Guionista

  1. (2016) La Comuna
  2. (2012) La Caza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  3. (2010) Submarino
  4. (2007) Cuando un hombre vuelve a casa
  5. (2002) It's all about love
  6. (1998) Celebración (Idea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Producción

  1. (2012) La Caza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73


Citas

- El cine es la forma artística más conservadora que existe.






Curiosidades

- Junto a Lars Von Trier fue el creador del movimiento Dogma.