CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Werner Herzog

Werner Herzog

  • Nombre real: Werner Stipetic
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin
  2. (2018) El Gran Buster (Él mismo)
  3. (2016) Dentro del volcán
  4. (2016) Lo and Behold (Narrador)
  5. (2016) Salt and Fire (Man with one story)
  6. (2014) Life Itself (2014) (Él mismo)
  7. (2014) Los Pingüinos de Madagascar. La Película (Documentalista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  8. (2012) Jack Reacher (Zec) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  9. (2010) Happy People: A Year in the Taiga (Narrador)
  10. (2007) All in This Tea
  11. (2007) Encuentros en el Fin del Mundo (Narrador)
  12. (2007) The Grand (El Alemán)
  13. (2007) Mister Lonely (Padre Umbrillo)
  14. (2005) Grizzly Man (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  15. (2004) Incidente en el Lago Ness
  16. (2004) The White Diamond (Narrador)
  17. (2003) La Rueda del Tiempo (Narrador)
  18. (1999) Julien Donkey-Boy (Padre)
  19. (1998) Más Allá de los Sueños (1998) (Face) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  20. (1997) El Pequeño Dieter necesita Volar (Narrador)
  21. (1995) Gesualdo, Muerte Para Cinco Voces (Narrador)
  22. (1992) Lessons of Darkness (Narrador)
  23. (1989) El Poder de un Dios (Mita / Richard)
  24. (1989) Wodaabe: Ganaderos del Sol (Narrador)
  25. (1985) Tokyo-Ga
  26. (1982) Burden of Dreams
  27. (1982) Habitación 666
  28. (1980) Garlic Is as Good as Ten Mothers
  29. (1977) La Soufrière (Narrador)
  30. (1974) The Great Ecstasy of Woodcarver Steiner (Narrador)

Dirección

  1. (2019) Family Romance, LLC.
  2. (2019) Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin
  3. (2016) Dentro del volcán
  4. (2016) Lo and Behold
  5. (2016) Salt and Fire
  6. (2015) Reina del Desierto
  7. (2011) Into the Abyss
  8. (2010) La Cueva de los Sueños Olvidados
  9. (2010) Happy People: A Year in the Taiga
  10. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done
  11. (2009) Teniente Corrupto (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  12. (2007) Encuentros en el Fin del Mundo
  13. (2006) Rescate al amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  14. (2005) Grizzly Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  15. (2005) The Wild Blue Yonder
  16. (2004) The White Diamond
  17. (2003) La Rueda del Tiempo
  18. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet ("Ten Thousand Years Older")
  19. (2001) Invencible (2001)
  20. (1999) Mi Enemigo Íntimo
  21. (1997) El Pequeño Dieter necesita Volar
  22. (1996) The Transformation of the World Into Music
  23. (1995) Bells from the Deep: Faith and Superstition in Russia
  24. (1995) Gesualdo, Muerte Para Cinco Voces
  25. (1992) Lessons of Darkness
  26. (1991) Grito de Piedra
  27. (1990) Ecos de un Reino Oscuro
  28. (1989) Wodaabe: Ganaderos del Sol
  29. (1987) Cobra Verde
  30. (1984) Donde Sueñan las Verdes Hormigas
  31. (1982) Fitzcarraldo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  32. (1979) Nosferatu, vampiro de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  33. (1979) Woyzeck
  34. (1977) La Soufrière
  35. (1977) Stroszek
  36. (1976) Corazón de Cristal
  37. (1974) El Enigma de Gaspar Hauser
  38. (1974) The Great Ecstasy of Woodcarver Steiner
  39. (1972) Aguirre, la cólera de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  40. (1971) Fata Morgana
  41. (1971) El País del Silencio y la Oscuridad
  42. (1970) También los Enanos Empezaron Pequeños
  43. (1968) Signos de Vida

Fotografía

  1. (2019) Family Romance, LLC.

Guionista

  1. (2019) Family Romance, LLC.
  2. (2019) Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin
  3. (2016) Dentro del volcán
  4. (2016) Lo and Behold
  5. (2016) Salt and Fire
  6. (2015) Reina del Desierto
  7. (2011) Into the Abyss
  8. (2010) La Cueva de los Sueños Olvidados
  9. (2010) Happy People: A Year in the Taiga
  10. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done
  11. (2007) Encuentros en el Fin del Mundo
  12. (2006) Rescate al amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  13. (2005) Grizzly Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  14. (2005) The Wild Blue Yonder
  15. (2004) Incidente en el Lago Ness
  16. (2004) The White Diamond
  17. (2003) La Rueda del Tiempo
  18. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet (Ten Thousand Years Older)
  19. (2001) Invencible (2001)
  20. (1999) Mi Enemigo Íntimo
  21. (1997) El Pequeño Dieter necesita Volar
  22. (1996) The Transformation of the World Into Music
  23. (1995) Bells from the Deep: Faith and Superstition in Russia
  24. (1995) Gesualdo, Muerte Para Cinco Voces
  25. (1992) Lessons of Darkness
  26. (1990) Ecos de un Reino Oscuro
  27. (1989) Wodaabe: Ganaderos del Sol
  28. (1987) Cobra Verde
  29. (1984) Donde Sueñan las Verdes Hormigas
  30. (1982) Fitzcarraldo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  31. (1979) Nosferatu, vampiro de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  32. (1979) Woyzeck
  33. (1977) La Soufrière
  34. (1977) Stroszek
  35. (1976) Corazón de Cristal
  36. (1974) El Enigma de Gaspar Hauser
  37. (1974) The Great Ecstasy of Woodcarver Steiner
  38. (1972) Aguirre, la cólera de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  39. (1971) Fata Morgana
  40. (1971) El País del Silencio y la Oscuridad
  41. (1970) También los Enanos Empezaron Pequeños
  42. (1968) Signos de Vida

Producción

  1. (2016) Lo and Behold
  2. (2016) Salt and Fire
  3. (2011) Into the Abyss
  4. (2004) Incidente en el Lago Ness
  5. (2003) La Rueda del Tiempo
  6. (2001) Invencible (2001)
  7. (1995) Gesualdo, Muerte Para Cinco Voces
  8. (1992) Lessons of Darkness
  9. (1990) Ecos de un Reino Oscuro
  10. (1984) Donde Sueñan las Verdes Hormigas
  11. (1982) Fitzcarraldo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  12. (1979) Nosferatu, vampiro de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  13. (1977) La Soufrière
  14. (1976) Corazón de Cristal
  15. (1974) El Enigma de Gaspar Hauser
  16. (1972) Aguirre, la cólera de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (1971) El País del Silencio y la Oscuridad
  18. (1970) También los Enanos Empezaron Pequeños
  19. (1968) Signos de Vida

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (El cliente, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x07 - Capítulo 7: Ajuste de cuentas (El cliente)
  3.     - 1x03 - Capítulo 3: El pecado (El cliente)
  4.     - 1x01 - Capítulo 1: El Mandaloriano (El cliente)
  5. (1989-) Los Simpson (Walter Hattenhoffer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 22x15 - The Scorpion's tale (Walter Hattenhoffer)


Citas

- El cine ha sido mi pasaporte al mundo.

- Cada una de mis canas se la debo a Klaus Kinski.


Galería de Fotos (4)

Foto de Werner Herzog Foto de Werner Herzog Foto de Werner Herzog




Curiosidades

- Para motivar al futuro director Errol Morris se apostó con él que se comería su zapato si lograba rodar una película. Morris consiguió rodarla y Herzog se comió su zapato, hecho que queda reflejado en el corto "Werner Herzog eats his Shoe", dirigido en 1980 por Les Blank y que era un homenaje a la mítica escena de Chaplin.

- Werner Herzog y Klaus Kinski no se podían ni ver, eran enemigos íntimos, pero aún y con esas rodaron varias veces juntos (hasta cinco). Dicen las leyendas que incluso se amenazaron de muerte mutuamente.

- Otra leyenda cuenta que cuando Joaquim Phoenix tuvo un accidente de coche, Herzog salió de la nada para ayudarle y llamar una ambulancia. Luego desapareció y no se supo nada de él en la trágica escena.

- En 1974 fue andando desde Munich a Paris para que su amigo Lotte Eisner (historiador cinematográfico), que estaba muy enfermo, le esperara hasta que llegase. Después de su visita Eisner vivió 8 años más.