CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Slaine

Slaine




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Wheelman (Jazz Handler)
  2. (2016) Let me Make You a Martyr (Hondo)
  3. (2016) Un Espía y medio (Big Bro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  4. (2014) GirlHouse (Loverboy)
  5. (2012) Mátalos suavemente (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2010) The Town. Ciudad de ladrones (Albert 'Gloansy' Magloan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  7. (2007) Adiós pequeña, adiós (Bubba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27