CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Sarne

Claudia Sarne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) La Música del terremoto
  2. (2018) En Mil Pedazos
  3. (2016) Triple 9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (2010) El Libro de Eli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Allen Hughes') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

B.S.O. Serie

  1. (2016-) Outcast (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 2x09 - This Is How It Starts
  3.     - 2x08 - Mercy
  4.     - 2x04 - The One I'd Be Waiting For
  5.     - 2x03 - Not My Job to Judge
  6.     - 2x02 - The Day After That
  7.     - (11 más)
  8. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 4x03 - Cocodrilo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78