CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Atticus Ross

Atticus Ross

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Hasta los Huesos: Bones and All
  2. (2022) Imperio de la Luz
  3. (2020) Mank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (2020) Soul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  5. (2019) La Música del terremoto
  6. (2019) Un Momento en el Tiempo - Waves
  7. (2018) A ciegas (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (2018) En los 90
  9. (2018) En Mil Pedazos
  10. (2017) Death Note
  11. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (2016) Triple 9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  13. (2015) Blackhat. Amenaza en la red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  14. (2014) Love & Mercy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  15. (2014) Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  16. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  17. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  18. (2010) El Libro de Eli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  19. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  20. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Allen Hughes') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

B.S.O. Serie

  1. (2016-) Outcast (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 2x09 - This Is How It Starts
  3.     - 2x08 - Mercy
  4.     - 2x04 - The One I'd Be Waiting For
  5.     - 2x03 - Not My Job to Judge
  6.     - 2x02 - The Day After That
  7.     - (11 más)
  8. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 4x03 - Cocodrilo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78