CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Britell

Nicholas Britell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) Cruella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  2. (2021) No mires arriba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  3. (2019) El Rey (2019)
  4. (2018) El Blues de Beale Street
  5. (2018) Ocean's 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  6. (2018) El Vicio del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2017) La Batalla de los sexos (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  8. (2016) Los Hombres libres de Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (2012) Gimme the Loot
  12. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Natalie Portman') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25