CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Britell

Nicholas Britell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Ocean's Eight
  2. (2017) La Batalla de los sexos (2017)
  3. (2016) Los Hombres libres de Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (2012) Gimme the Loot
  7. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Natalie Portman') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26