CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Rash

Jim Rash




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Zapatos Rojos y los Siete Trolls (Prince Average)
  2. (2013) El Camino de Vuelta (Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Dirección

  1. (2020) Downhill
  2. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Guionista

  1. (2020) Downhill
  2. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2011) Los Descendientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Producción

  1. (2017) Purasangre

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Dr. Jones, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 7x03 - Pimemento (Dr. Jones)
  3. (2009-2015) Community (Decano Pelton, 88 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  4.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas (Decano Pelton)
  5.     - 6x12 - Videografía de bodas (Decano Pelton)
  6.     - 6x11 - Espionaje moderno (Decano Pelton)
  7.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia (Decano Pelton)
  8.     - 6x09 - Primero de Timar (Decano Pelton)
  9.     - (83 más)
  10. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Artista, 1 episodio)
  11.     - 1x13 - La Exposición (Artista)
  12. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dr. Joel Sanderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 1x10 - Dada por Muerta (Dr. Joel Sanderson)
  14. (1994-2004) Friends (Pasajero nervioso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  15.     - 10x20 - El último, segunda parte (Pasajero nervioso) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50

Dirección Serie

  1. (2009-2015) Community (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x04 - Estudios gais y encerado avanzado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.43
  3.     - 6x02 - Mantenimiento de cortadoras de cesped y cuidados postnatales -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.96

Guionista Serie

  1. (2009-2015) Community (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 4x11 - Anatomía humana básica -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28