CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Van Peebles

Mario Van Peebles

  • Nombre real: Mario Peebles
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Armado. La gran conspiración americana (Chief)
  2. (2018) Run the Race (Pastor Baker)
  3. (2008) Multiple Sarcasms (Rocky)
  4. (2007) Liquidador (Flick)
  5. (2006) Maldita suerte
  6. (2005) Carlito's Way: Ascenso al Poder (Earl)
  7. (2004) Badasssss! (Melvin Van Peebles)
  8. (2003) Asedio (Henry Jones)
  9. (2003) The Hebrew hammer (Mohammed Ali Paula Abdul Rahim)
  10. (2002) Ali (2002) (Malcolm X) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  11. (1998) La Familia de Mamá Flora (Luke)
  12. (1998) Tierra del Crimen (Dirty Mao)
  13. (1997) Renegados 2: Los locos (Chance)
  14. (1996) Solo, el Destructor (Solo)
  15. (1994) Gunmen (Cole Parker)
  16. (1994) Los Inmortales III: El hechicero (Kane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  17. (1993) Eclipse Total (1993) (Max Dire)
  18. (1991) New Jack City (Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  19. (1987) Tiburón: la Venganza (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.21
  20. (1986) El Sargento de Hierro ('Stitch' Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  21. (1984) Cotton Club (Bailarín principal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  22. (1971) Sweet Sweetback's Baadasssss Song (Sweetback joven)

Dirección

  1. (2018) Armado. La gran conspiración americana
  2. (2016) Hombres de Valor
  3. (2006) Maldita suerte
  4. (2004) Badasssss!
  5. (1991) New Jack City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90

Guionista

  1. (2018) Armado. La gran conspiración americana
  2. (2006) Maldita suerte
  3. (2004) Badasssss!
  4. (1997) Renegados 2: Los locos

Producción

  1. (2006) Maldita suerte
  2. (2004) Badasssss!
  3. (1997) Renegados 2: Los locos

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2018) Nashville (Henry Benton, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x13 - Entre el bien y el mal (Henry Benton)
  3.     - 3x02 - Hasta dónde puedo caer (Henry Benton)
  4. (2007-) Daños y perjuicios (Agent Harrison, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  5.     - 2x05 - I Agree, It Wasn't Funny (Agent Harrison)
  6.     - 2x03 - I Know You Pig (Agent Harrison)
  7.     - 2x02 - Burn It, Shred It, I Don't Care (Agente Harrison)

Dirección Serie

  1. (2012-2018) Nashville (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x02 - Hasta dónde puedo caer
  3.     - 2x20 - Tu chica buena va a ser mala
  4.     - 2x07 - Te ha pillado
  5. (2011-2018) Érase una vez (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  6.     - 4x09 - Ocaso
  7.     - 4x06 - Asuntos familiares
  8.     - 3x16 - No es fácil ser verde
  9. (2007-) Daños y perjuicios (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  10.     - 2x04 - Hey! Mr. Pibb
  11.     - 1x12 - Lo nuestro se ha acabado
  12.     - 1x06 - Y va y me escupe
  13. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  14.     - 6x07 - Dr. Linus -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.88