CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Wingfield

Peter Wingfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Los Inmortales: El Origen (Methos)
  2. (2007) The Last Sin Eater (The Sin Eater)
  3. (2004) Superbabies 2 (Crowe)
  4. (2004) Los Superbabies (Crowe)
  5. (2001) Halloweentown. La venganza (Alex)
  6. (2000) Los Inmortales: Juego Final (Methos)
  7. (1994) La Tabla de Flandes (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Alphas (James Collier, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Las Alucinantes aventuras de Bill y Gary (James Collier)
  3. (2010-) Escudo humano (Hugh Prentiss, 1 episodio)
  4.     - 1x09 - Corner man (Hugh Prentiss)
  5. (2009-) NCIS: Los Angeles (Eugene Keelson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  6.     - 1x23 - Al Descubierto (Eugene Keelson)
  7. (2005-) Medium (Sean Redburn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 2x22 - Érase dos Veces (Sean Redburn)
  9. (2002-) CSI: Miami (Paul Nichols, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 9x10 - Emparejados en el infierno (Paul Nichols)
  11. (2001-) 24 (David Emerson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  12.     - 7x04 - 11:00 AM - 12:00 PM (David Emerson)
  13.     - 7x03 - 10:00 AM - 11:00 AM (David Emerson)
  14. (2001-) Smallville (Marcus Becker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  15.     - 4x16 - Lucy (Marcus Becker)
  16. (1997-2007) Stargate SG-1 (Tanith, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  17.     - 5x09 - Entre dos fuegos (Tanith)
  18.     - 4x22 - Éxodo (1º parte) (Tanith)
  19.     - 4x04 - Cruce de caminos (Hebron)