CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Griff Furst

Griff Furst

  • Nombre real: Griffith Ethan Feuerstein
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Fundador (Jim Zien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  2. (2015) Demonic (Reeves)
  3. (2015) Eternal (Trabajador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2015) Focus (2015) (Gareth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2014) El Heredero del Diablo (Keith)
  6. (2013) La Gran Revancha (Dr. Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  7. (2013) No me olvides (Profesor Lawrence)
  8. (2009) El Legado de Janet Hardy (Brian Morrow)

Dirección

  1. (2014) Starve
  2. (2013) Caimanes mutantes
  3. (2013) Tiburón fantasma
  4. (2011) El Tiburón del Pantano
  5. (2010) Mandíbulas 3

Guionista

  1. (2013) Tiburón fantasma

Producción

  1. (2014) Starve
  2. (2013) Tiburón fantasma
  3. (2012) Alien Tornado

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Sheriff Lucas Hood, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 3x06 - Otra persona (Sheriff Lucas Hood)
  3.     - 1x01 - Bienvenido a Banshee (Sheriff Lucas Hood) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  4. (2013-2017) Sleepy Hollow (Sr. Branson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  5.     - 4x01 - Columbia (Sr. Branson)
  6. (2010-2013) Treme (Gui, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  7.     - 3x05 - Me ha parecido oír a Buddy Bolden decir (Gui)