CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho Rubio

Nacho Rubio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Bendita Calamidad
  2. (2011) El Encamado (El Sociólogo)
  3. (2011) El Último fin de semana (Roque)
  4. (2003) Una De Zombis (El Duende) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Edu, 7 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte) (Edu)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte) (Edu)
  4.     - 1x11 - El Crimen de la Estación (Edu)
  5.     - 1x10 - Los Niños Perdidos (Edu)
  6.     - 1x09 - Perdido en la Montaña (Edu)
  7.     - (2 más)
  8. (2012-) Stamos okupa2 (1 episodio)
  9.     - 1x08 - Chica de kalendario - La ventana indiskreta
  10. (2007-) La que se avecina (David, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  11.     - 4x01 - Un chihuahua, un barrendero y un rescate en el convento (David)
  12. (2000-) Hospital Central (Daniel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  13.     - 20x13 - Cuestión de fe (Daniel)
  14.     - 20x12 - Algo que quiero decirte (Daniel)