CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristen Schaal

Kristen Schaal

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Juego de Espías (Bobbi)
  2. (2019) Toy Story 4 (Trixie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  3. (2018) Boundaries (JoJo Jaconi)
  4. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón (Edith)
  5. (2017) Una Noche con mi ex suegro (Roberta)
  6. (2016) Es la Jefa (Sandy)
  7. (2015) Un Paseo por el bosque (Mary Ellen)
  8. (2014) Toy Story: El tiempo perdido (Trixie)
  9. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 (Voz de Shannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  10. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 (Barb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  11. (2013) Toy Story of Terror! (Trixie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  12. (2013) Welcome to the Jungle (Brenda)
  13. (2012) Sleepwalk with Me (Cynthia)
  14. (2011) Butter (Carol-Ann Stevenson)
  15. (2011) Los Muppets (Gurú de meditación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  16. (2011) Toy Story Toons: Vacaciones en Hawai (Trixie)
  17. (2010) La Cena (2010) (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  18. (2010) En la boda de mi hermana (Ilona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  19. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz de Bruja #4) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  20. (2010) Toy Story 3 (Voz de Trixie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  21. (2009) El Circo de los Extraños (Gertha Teeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (Carol Pilbasian, 65 episodios)
  2.     - 4x18 - Cancun, Baby! (Carol Pilbasian)
  3.     - 4x17 - Barbara Ann (Carol Pilbasian)
  4.     - 4x16 - El borrón (Carol Pilbasian)
  5.     - 4x15 - Supervivientes elegidos (Carol Pilbasian)
  6.     - 4x14 - Entrega especial (Carol Pilbasian)
  7.     - (60 más)
  8. (2009-) Modern Family (Whitney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  9.     - 1x13 - Un quince por ciento (Whitney) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10. (2006-) Rockefeller Plaza (Hazel, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  11.     - 7x10 - Florida (Hazel)
  12.     - 7x06 - Aunt Phatso vs. Jack Donaghy (Hazel)
  13.     - 7x01 - The Beginning of the End (Hazel)
  14. (1989-) Los Simpson (Taffy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  15.     - 22x20 - Homer scissorhands (Taffy)

Dirección Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (1 episodio)
  2.     - 4x07 - Feminismo