CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Will Smith

Will Smith

  • Nombre real: Willard Christopher Smith Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aladdin (2019) (El Genio)
  2. (2019) Espías con Disfraz (Lance Sterling)
  3. (2019) Géminis (Henry Brogen)
  4. (2017) Bright (Scott Ward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  5. (2017) Una Cita en el parque (Leon Rowlands)
  6. (2016) Belleza Oculta (Howard Inlet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2016) Escuadrón suicida (Deadshot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  8. (2015) Focus (2015) (Nicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  9. (2015) La Verdad duele (Dr. Bennet Omalu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (2014) Cuento de Invierno (2014) (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2013) After Earth (Cypher Raige) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  12. (2012) Hombres de Negro III (J) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  13. (2008) Hancock (John Hancock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (2008) Siete Almas (Ben Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  15. (2007) Soy Leyenda (Dr. Robert Neville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  16. (2006) En Busca de la Felicidad (Christopher Gardner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  17. (2005) Hitch: Especialista en ligues (Alex 'Hitch' Hitchens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  18. (2004) El Espantatiburones (Voz de Oscar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  19. (2004) Yo, Robot (Detective Del Spooner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  20. (2003) Dos Policías Rebeldes 2 (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  21. (2002) Ali (2002) (Cassius Clay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  22. (2002) Hombres de Negro II (Jay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  23. (2000) La Leyenda de Bagger Vance (Bagger Vance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  24. (1999) Wild Wild West (Capt. James 'Jim' West) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  25. (1998) Enemigo Público (Robert Clayton Dean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  26. (1997) Hombres de Negro (Agente J) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  27. (1996) Independence Day (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  28. (1995) Dos Policías Rebeldes (Mike Lowrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  29. (1993) Made in América (1993) (Tea Cake Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  30. (1993) Seis grados de separación (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  31. (1992) A donde el día te lleve (Manny)

B.S.O.

  1. (2002) Hombres de Negro II (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87

Producción

  1. (2014) Annie (2014)
  2. (2013) After Earth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  3. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  4. (2010) The Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2008) Hancock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  6. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (2008) Siete Almas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2008) La Vida Secreta de las abejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2006) ATL
  10. (2006) En Busca de la Felicidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  11. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (2004) Guardando las Apariencias

Biografía

Nació en Philadelphia, Pennsylvania. Sus padres tienen trabajos humildes y tiene tres hermanos, un varón (Harry) y dos mujeres (Pam y Ellen).

Cuando tenía escasamente 20 años empieza su carrera profesional como cantante de rap, junto a su amigo Jazzy Jeff y que le proporcionó un Grammy en dicho estilo musical.

Poco después se le presenta la oportunidad de protagonizar una serie de televisión "El Príncipe de Bel-Air", que sería un éxtio de audiencia y se mantendría durante muchas temporadas en la televisión.

Poco después rodará su primer película, "Where the Day Takes You" (1992), pero su participación aun está lejos de lo que llegará a ser unos años después. Ese mismo año, 1992, se casa con la actriz Sheree Smith después de haber terminado su relación con Tanya Moore.

En 1995 es reclutado por Michael Bay como protagonista de "Dos Policias Rebeldes", siendo esta la película que le lanzará como actor de una forma definintiva. Su matrimonio con Sheree Smith llega a su fin en ese mismo año.

Su siguiente película también contaría con una gran interpretación por su parte, aunque el filme fue peor acogido por la crítica; se trata de "Independence Day" (1996).

En 1997 se casa con otra actriz, esta vez Jada Pinkett Smith, la popular "Niobe" de la saga "Matrix". Pero ese año no sólo tiene eso de bueno, si no que también rueda una película por la que será aun más conocido Will Smith, "Hombres de Negro".

Durante unos años rueda muchas películas, siguiendo un estilo al que siempre ha sido fiel y por el que siempre ha destacado, aunque en unas más que en otras, como por ejemplo "Enemigo Público" (1998) o "Wild Wild West" (1999).

En el 2002 rueda la secuela de los hombres trajeados, "Hombres de Negro 2", de la que también es el responsable de la Banda Sonora por primera vez, ya que con anterioridad había realizado alguna canción para alguna película que él mismo ha protagonizado, pero nunca una banda sonora en su totalidad.

Ese año también rueda "Ali", una película sobre la vida del famoso boxeador Mohamad Ali y en la que lo interpreta de maravilla, ganándose la nominación a Mejor Actor en los Globo de Oro y en los Oscar, aunque ninguno de ellos pudo recaer en sus manos.

El año siguiente, el 2003, sale a la cartelera otra esperada secuela de este actor, "Dos Policías Rebeldes 2", que no consigue unas buenas críticas pero cuyo trabajo sigue siendo muy bueno.

Actualmente se espera en cartel "Yo, Robot", un filme basado en la novela de Isaac Asimov y que parece espectacular por las escenas que ya hemos podido ir viendo.


Citas

- Disfruto inspirando buenas sensaciones. Realmente me lo paso bien. Por eso la comedia es el género en el que mejor me desenvuelvo.

- Tengo la suerte de que mi trabajo, con lo que doy de comer a mi familia, es mi hobby. No necesito desconectar. Es mi vida.

- Cuando algo me aterra, tengo que derrotarlo. Es superior a mí. Así descubrí que iba a ser actor (se refiere a su primer día en el instituto, cuando entró en el comedor y empezó a silbar fuerte para que todo el mundo le oyera y se percatara de su presencia... así vencía el miedo).

- La crítica piensa que hago películas tontitas, pero lo suyo es un error de percepción.

- Cuando trabajas en televisión durante años, estás preparado para todo. Los tipos que tienen éxito en televisión son los que pueden hacer saltar la chispa en un instante.


Galería de Fotos (28)

Foto de Will Smith Foto de Will Smith Foto de Will Smith




Curiosidades

- En 1998 fue elegido como una de las 50 personas más bellas del mundo.

- En su casa no para de rodar cortos con su mujer e hijos (2008).