CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Morton

Aaron Morton




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Black Mirror: Bandersnatch
  2. (2017) 6 Días
  3. (2013) Posesión Infernal (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72

Fotografía Serie

  1. (2017-) American Gods (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Un asesinato de dioses
  3. (2011-) Black Mirror (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  4.     - 4x05 - Cabeza de metal
  5.     - 3x02 - Playtesting -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6. (2011-2011) Espartaco: Dioses de la arena (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  7.     - 1x06 - El amargo final -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.51
  8.     - 1x05 - Ajuste de cuentas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  9.     - 1x03 - Paterfamilias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  10.     - 1x01 - Transgresiones del pasado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  11. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  12.     - 2x07 - Sacramentum
  13.     - 2x05 - Libertus
  14.     - 2x04 - Manos vacías
  15.     - 2x03 - El bien común
  16.     - 2x01 - Fugitivus
  17.     - (13 más)