CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Lang

Stephen Lang

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mortal Engines (Shrike)
  2. (2017) Hostiles (Abraham Biggs)
  3. (2016) No Respires (El Hombre ciego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2014) Operación cacahuete ¡Un Plan delicioso! (Rey)
  5. (2014) Un buen matrimonio (Holt Ramsey)
  6. (2014) Venganza (In the Blood) (Casey)
  7. (2011) Conan el Bárbaro (2011) (Khalar Zym) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  8. (2009) Avatar (Coronel Miles Quaritch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (2009) Enemigos Públicos (Charles Winstead) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras (General Dean Hopgood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  11. (2003) El Despertar (2003) (Travit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (2003) Dioses y Generales (Teniente General Thomas 'Stonewall' Jackson)
  13. (2003) La Vida en sus Manos (Justin Shaw)
  14. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  15. (2001) Tras la Tormenta (Sargento Mayor Jim)
  16. (2000) Trixie (Jacob Slotnick)
  17. (1999) El Despertar de la Inocencia (Spygo)
  18. (1997) Conspiración en la sombra (El agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  19. (1997) En Tierra Peligrosa 2 (Earl Kellogg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  20. (1995) El Pequeño Panda (Michael)
  21. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill (Jonas Hackett)
  22. (1993) El Abogado del Diablo (Phil Garson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  23. (1993) Gettysburg (May. Gen. George E. Pickett)
  24. (1991) Colegas a la fuerza (Party Crasher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (1991) No me mientas, que te creo (Dibbs)
  26. (1989) Última Salida Brooklyn (Harry Black)
  27. (1986) La Banda de la Mano (Joe)
  28. (1986) Hunter (Freddy Lounds) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  29. (1985) Dos Veces en la Vida (Keith)
  30. (1985) Muerte de un Viajante (Harold 'Happy' Loman)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Terra Nova (Nathaniel Taylor, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x13 - Resistencia (Nathaniel Taylor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.00
  3.     - 1x12 - La ocupación (Nathaniel Taylor)
  4.     - 1x11 - Dentro (Nathaniel Taylor)
  5.     - 1x10 - Ahora me ves (Nathaniel Taylor)
  6.     - 1x09 - Confrontación (Nathaniel Taylor)
  7.     - (8 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Stephen Lang Foto de Stephen Lang Foto de Stephen Lang