CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyle Bornheimer

Kyle Bornheimer

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Pequeño demonio (Victor)
  2. (2016) ¡Ave, César! (Extra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  3. (2015) The D Train (Randy)
  4. (2013) La Gran Boda (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  5. (2012) Despedida de soltera (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  6. (2010) Ni en sueños (Dylan Kettner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  7. (2010) Otra vez tú (Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Ray Krzeminski, 3 episodios)
  2.     - 1x03 - El tiempo y la marea (Ray Krzeminski)
  3.     - 1x02 - Puente y tunel (Ray Krzeminski)
  4.     - 1x01 - Ahora no es el final (Ray Krzeminski)
  5. (2015-) Better Call Saul (Ken, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  6.     - 2x01 - Cambio (Ken) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  7. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Teddy Wells, 4 episodios)
  8.     - 4x13 - La auditoría (Teddy Wells)
  9.     - 2x09 - Viaje por carretera (Teddy Wells)
  10.     - 1x21 - Irresoluble (Teddy Wells)
  11.     - 1x19 - Centro de reclutamiento (Teddy Wells)
  12. (2009-) Modern Family (Scotty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  13.     - 9x01 - La vida en el lago (Scotty)
  14. (2008-2013) Breaking Bad (Cliente al teléfono, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  15.     - 1x04 - Cancer Man (Cliente al teléfono) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.83
  16. (2008-2009) Worst Week (Sam Briggs, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  17.     - 1x15 - La Epidural (Sam Briggs)
  18.     - 1x14 - El Sexo (Sam Briggs)
  19.     - 1x13 - El Cachorro (Sam Briggs)
  20.     - 1x12 - El Artículo (Sam Briggs)
  21.     - 1x11 - El Regalo (Sam Briggs)
  22.     - (10 más)
  23. (2007-) Chuck (Hunter Perry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  24.     - 3x11 - Chuck contra el examen final (Hunter Perry)
  25. (2005-) Medium (Camarero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  26.     - 2x08 - Por los Pelos (Camarero)
  27. (2003-2007) The O.C. (Norman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  28.     - 2x18 - El negocio arriesgado (Norman)