CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Uwe Boll

Uwe Boll

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Zombiegeddon (Él mismo)

Dirección

  1. (2013) Asalto en Wall Street
  2. (2013) Objetivo: presidente (|)
  3. (2010) Max Schmeling
  4. (2009) Rampage
  5. (2008) Far Cry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.45
  6. (2007) BloodRayne 2
  7. (2007) Postal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  8. (2006) En el Nombre del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.26
  9. (2005) Alone in the Dark - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.98
  10. (2005) BloodRayne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  11. (2003) House of the Dead - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.19
  12. (2000) Siniestro

Guionista

  1. (2013) Asalto en Wall Street
  2. (2009) Rampage
  3. (2007) Postal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  4. (2000) Siniestro

Producción

  1. (2013) Zombie Massacre
  2. (2009) Rampage
  3. (2008) Alone in the Dark II
  4. (2008) Far Cry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.45
  5. (2007) BloodRayne 2
  6. (2007) Postal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  7. (2005) BloodRayne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  8. (2003) House of the Dead - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.19
  9. (2000) Siniestro



Galería de Fotos (2)

Foto de Uwe Boll Foto de Uwe Boll




Curiosidades

- Sus películas favoritas son Psicosis, El resplandor, El silencio de los corderos, Seven y La noche de Halloween.