CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luisa Gavasa

Luisa Gavasa

  • Nombre real: Luisa Gavasa Moragón
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Árbol de la Sangre (Candela)
  2. (2018) Campeones (2018) (Amparo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (2018) Miau (Eladia)
  4. (2017) Incierta gloria (Olegaria)
  5. (2017) Red de Libertad (Sor Luisa)
  6. (2016) Rotas (Consuelo)
  7. (2015) La Novia (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  8. (2013) Para Elisa (Diamantina)
  9. (2011) De tu ventana a la mía (Luisa)
  10. (2008) El Hueco de Tristán Boj

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (Carmen Polo, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Carmen Polo)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Carmen Polo)
  4. (2010-) Los protegidos (Dorita, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  5.     - 3x11 - Que empiece la fiesta (Dorita)
  6.     - 3x10 - La Estrella de los deseos (Dorita)
  7.     - 3x08 - C'est à Paname (Dorita)
  8.     - 3x07 - La Vida sin Culebra (Dorita)
  9.     - 3x06 - Te quiero (Dorita)
  10.     - (4 más)