CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Marshall

James Marshall




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Creature (2004) (Charlie Dryfus)
  2. (2000) Ciudad de Corrupción (Jack Sweeney)
  3. (1999) Beethoven 3, excursión con la familia (Bill)
  4. (1997) El Premio (1997) (Keith Reicker)
  5. (1994) Juego Mortal (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (1992) Algunos Hombres Buenos (Louden Downey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  7. (1992) Gladiator (1992) (Tommy Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  8. (1992) Twin Peaks: Fuego Camina Conmigo (James Hurley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  9. (1989) Zona Cero. Alerta roja (Barney Immerman)

Guionista

  1. (1996) La Familia Stupid

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1991) Twin Peaks (James Hurley, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  2.     - 2x18 - En las Alas del Amor (James Hurley)
  3.     - 2x16 - La Condenada (James Hurley)
  4.     - 2x15 - Amas y Esclavos (James Hurley)
  5.     - 2x14 - Doble Juego (James Hurley)
  6.     - 2x13 - Jaque Mate (James Hurley)
  7.     - (18 más)

Dirección Serie

  1. (2011-) Falling skies (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  2.     - 3x02 - Collateral Damage
  3. (2003-2007) The O.C. (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  4.     - 1x26 - La tira
  5.     - 1x12 - El secreto
  6. (2001-) Smallville (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  7.     - 10x05 - Isis
  8.     - 8x22 - Doomsday
  9.     - 8x18 - Eterna
  10.     - 7x15 - Véritas
  11.     - 7x12 - Fractura
  12.     - (21 más)