CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sasha Pieterse

Sasha Pieterse




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Puro Vicio (Japonica Fenway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2011) Un chiflado encantador (Amy Loubalu)
  3. (2007) Claire (Maggie Bannion)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Dawn Hatfield, 1 episodio)
  2.     - 4x20 - Pe'epe'e Kainaka (Dawn Hatfield)
  3. (2010-) Pequeñas mentirosas (Alison DiLaurentis, 59 episodios)
  4.     - 3x12 - La asesina (Alison DiLaurentis)
  5.     - 3x11 - Miedo de una chica (Alison DiLaurentis)
  6.     - 3x10 - Donde las mentiras residen (Alison DiLaurentis)
  7.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Alison DiLaurentis)
  8.     - 3x08 - Besos robados (Alison DiLaurentis)
  9.     - (54 más)
  10. (2005-) Medium (Marie a los 14, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  11.     - 7x13 - Me without you (Marie a los 14)
  12. (2004-) House (Andie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  13.     - 2x02 - Autopsia (Andie)
  14. (2002-) CSI: Miami (Beth Buckley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 6x09 - Defiende tu postura (Beth Buckley)
  16. (2002-) Sin rastro (Daphne Stevens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 7x11 - Querida (Daphne Stevens)