CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Rosales

Jaime Rosales

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Petra
  2. (2014) Hermosa Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  3. (2012) Sueño y silencio
  4. (2008) Tiro en la Cabeza
  5. (2007) La Soledad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2003) Las Horas del Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Guionista

  1. (2017) Petra
  2. (2014) Hermosa Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  3. (2012) Sueño y silencio
  4. (2008) Tiro en la Cabeza
  5. (2007) La Soledad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2003) Las Horas del Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Producción

  1. (2014) Hermosa Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  2. (2012) Sueño y silencio
  3. (2009) El árbol
  4. (2008) Tiro en la Cabeza
  5. (2007) La Soledad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2006) La Línea Recta
  7. (2003) Las Horas del Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70


Citas

- El creador tiene la obligación de crear, superar obstáculos y buscar formas inexploradas.

- La música hace del espectador un rehén, le fuerza a sentir de una determinada manera, no me interesa. Yo nunca fuerzo la emoción, ni la risa, ni la angustia, ni el suspense. Intento retratar una realidad lo más fría, objetiva posible, y que la emoción o las ideas del espectador sean propias.


Galería de Fotos (5)

Foto de Jaime Rosales Foto de Jaime Rosales Foto de Jaime Rosales