CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Balcon

Michael Balcon




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1959) Donde el círculo termina
  2. (1957) Barnacle Bill
  3. (1955) El Quinteto de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  4. (1952) Mandy
  5. (1951) El Hombre vestido de blanco
  6. (1951) Oro en barras
  7. (1949) A Run for your Money
  8. (1949) Ocho Sentencias de Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  9. (1949) Pasaporte para Pimlico
  10. (1949) Whisky Galore!
  11. (1948) Matrimonio de Estado
  12. (1947) Clamor de Indignación
  13. (1947) Vida y Aventuras de Nicholas Nickleby
  14. (1946) Corazón Cautivo
  15. (1945) Al morir la noche
  16. (1942) Went the Day Well?
  17. (1938) Un Yanqui en Oxford
  18. (1936) El Agente Secreto (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  19. (1936) Sabotaje [La Mujer Solitaria] (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  20. (1935) 39 Escalones (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  21. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  22. (1934) Hombres de Aran
  23. (1933) Un Tenorio de Coche Cama
  24. (1928) Vida Alegre (No acreditado)
  25. (1927) Downhill (1927)
  26. (1927) El Enemigo de las Rubias (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  27. (1925) El Jardín de la Alegría (1925)