CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Demi Moore

Demi Moore

  • Nombre real: Demetria Gene Guynes
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Una Noche fuera de control (Lea)
  2. (2016) Como Reinas (Crystal)
  3. (2015) Forsaken (Mary-Alice Watson|Mary-Alice Watson)
  4. (2013) Very Good Girls (Kate)
  5. (2012) LOL (Anne)
  6. (2011) Another Happy Day (Patty)
  7. (2011) Margin Call (Sarah Robertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2010) Bunraku (Alexandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  9. (2009) La Familia Jones (Kate Jones)
  10. (2009) Happy Tears (Laura)
  11. (2007) Mr. Brooks (Detective Tracy Atwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  12. (2007) Un Plan brillante (Laura Quinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2006) Bobby (Virginia Fallon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  14. (2005) En la tiniebla (Rachel Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  15. (2003) Los Ángeles de Charlie: Al Límite (Madison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  16. (2002) El Jorobado de Notre Dame 2 (Esmeralda)
  17. (2000) Pasión por Vivir (Martha Marie / 'Marty' Talridge)
  18. (1997) Desmontando a Harry (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  19. (1997) La Teniente O'Neil (Jordan O'Neil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  20. (1996) Amigas para siempre (Samantha Albertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  21. (1996) Beavis y Butt-Head recorren América (Voz de Dallas Grimes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  22. (1996) El Jorobado de Notre Dame (Esmeralda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  23. (1996) Striptease (1996) (Erin Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  24. (1995) La Letra Escarlata (1995) (Hester Prynne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  25. (1994) Acoso (Meredith Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  26. (1993) Una proposición indecente (Diana Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  27. (1992) Algunos Hombres Buenos (Joanne Galloway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  28. (1991) Una Bruja en Nueva York (Marina Lemke)
  29. (1991) El Gran Lío (1991) (Diane Lightson)
  30. (1991) Pensamientos Mortales (Cynthia Kellogg)
  31. (1990) Ghost, más allá del Amor (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  32. (1989) Nunca fuimos ángeles (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  33. (1988) La Séptima Profecía (Abby Quinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  34. (1986) Un Verano Loco (Cassandra Eldrich)
  35. (1986) ¿Qué Pasó Anoche? (Debbie)
  36. (1985) St. Elmo, punto de encuentro (Jules)
  37. (1984) Lío en Río (Nicole 'Nikki' Hollis)
  38. (1982) Los Locos del Bisturí (Nueva Interna)
  39. (1982) Parasite (Patricia Welles)

Dirección

  1. (2011) Five (Segmento 'Charlotte')

Producción

  1. (2002) Austin Powers en Miembro de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  2. (1999) Austin Powers: La Espía que me Achuchó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (1997) Austin Powers: Misterioso agente internacional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (1997) La Teniente O'Neil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  5. (1996) Amigas para siempre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  6. (1991) Pensamientos Mortales

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Cathy Marno, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x01 - Tenía Razón (Cathy Marno)

Biografía

Nació el 11 de noviembre de 1962 en Roswell, Nuevo México (Estados Unidos). Su nombre real es Demetria Gene Guynes.

Su padre la abandonó cuando era una niña y ella vivió su infancia con su madre Victoria y su padrastro Danny Guynes, quien le cedió el apellido. Él era alcohólico y tuvo varias peleas serias con la madre de Demi, se llegaron a separar dos veces, y terminó suicidándose antes de ver triunfar a su hijastra.

A Dematria no se le daban bien los estudios y decidió probar fortuna como modelo y así tener una excusa para dejarlos, para ello, tuvo que operarse los ojos ya que era ligeramente bizca. Aun con 18 años se casó con el músico de rock Freddy Moore y se fueron a vivir juntos. Demi tuvo la suerte de tener como vecina a Nastassja Kinski, que de vez en cuando iba a pedirle ayuda a la Sra. Moore para
interpretar sus papeles. De esta forma, Demi tenía que interpretar junto a Nastassja algunas escenas y pensó que si lo podía hacer con ella, también podría hacerlo delante de una cámara.

Empezó a ir a castings y en 1980 fue elegida para hacer un papel en la serie "Hospital", y así, siendo su imagen prontamente reconocida, dos directores le pidieron rodar un papel para sus películas, "Choices" en 1981 y "Parasite" en 1982, mientras aún rodaba la serie.

Empezó a arrastrar problemas con las drogas, pero aun así seguía teniendo papeles como en "Lío en Río", pero fue después de rodar "St. Elmo, punto de encuentro" con Joel Schumacher cuando este le dijo que dejara las drogas si quería llegar más alto.
Esa película se rodó en 1985, un año después de su divorcio con Freddy; pero también fue en dicho largometraje donde conoció a Emilio Estévez, con quien se casaría más adelante, para divorciarse tres años después; no sin antes protagonizar una película que Emilio dirigió: "Wisdom".

No le dio tiempo a tener muchas parejas más, ya que poco después de dicho divorcio contraería de nuevo matrimonio con Bruce Willis en una de las ceremonias más caras de Hollywood, esta relación le duró un poco más.

En 1990 llega su definitivo salto a la fama con "Ghost" acompañada de Patrick Swayze. A partir de aquí se vio que no era sólo una cara bonita y algunos productores y directores le dieron papeles mejores y no sólo para que mostrase su cuerpo, este fue el caso, por ejemplo, de "Algunos hombres buenos", junto a actores consagrados como Jack Nicholson y Tom Cruise.

Pero a pesar de los buenos papeles que se le ofrecían, otros no fueron tan expléndidos y se basaban en su atractivo, convirtiéndola poco a poco en un mito erótico de los años 90.

Junto a Bruce Willis tuvo tres hijos, Rumer Glenn, Scout Larue y Talluah Belle. Se separaron en el año 2000, pero aún no están divorciados (2004), quizá, porque Bruce Willis está en contra del divorcio (al igual que su personaje en "Falsas apariencias").



Galería de Fotos (13)

Foto de Demi Moore Foto de Demi Moore Foto de Demi Moore




Curiosidades

- Antes de su matrimonio con Bruce Willis salió con Emilio Estevez.
- En 2006 se casó con Ashton Kutcher.