CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Sloan

Christian Sloan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Death Note (Agent Franks)
  2. (2017) Monster Trucks (Conductor)
  3. (2016) Star Trek. Más allá (Jae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (2010) Beyond the Black Rainbow (Sujeto de pruebas)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (Vincente Giraud, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - En un lugar solitario (Vincente Giraud)
  3. (2012-) Arrow (Traficante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 1x19 - Asunto por resolver (Traficante)
  5. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Parker, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  6.     - 4x11 - Sangrado Kansas (Parker)
  7.     - 4x10 - De vuelta al infierno (Parker)
  8.     - 4x09 - Dos trenes (Parker)
  9.     - 4x08 - Bajo el color de la ley (Parker)
  10. (2010-) Escudo humano (Noah, 1 episodio)
  11.     - 1x04 - Santuario (Noah)
  12. (2008-2013) Fringe (Mensajero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  13.     - 2x03 - Fractura (Mensajero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  14. (2006-2006) Blade (Theo, 1 episodio)
  15.     - 1x03 - Descenso (Theo)
  16. (2004-2009) Stargate Atlantis (Híbrido, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  17.     - 4x20 - El último hombre (1º parte) (Híbrido)